x
≡ каталог
о компании фото о магазине оплата доставка скидки колеровка контакты USD (0)
Офис
Пн-Пт : с 830 до 1700
Розничные магазины
Вт-Вс : с 900 до 1700
Отдел продаж
+375 (17) 2-878-007
+375 (29) 6-559-299
mail@goodpecker.by
Заказ с доставкой:
круглосуточно на сайте
В рабочее время:
+375 (29) 6-559-299
23 года на рынке
Консультации технологов
Скидки от объема
Доставка по Беларуси и России
  • iwata

Клей ICEMA 145-31

Производитель:

Клей ICЕMA 145/31,1кг. Германия
модельICЕMA 145/31, 1кг
складналичие уточняйте по тел. (029) 185-92-99
цена14.96
купить
Клей ICЕMA 145/31, 14кг. Германия
модельICЕMA 145/31, 14кг
складналичие уточняйте по тел. (029) 185-92-99
цена155.59
доставка Доставка по Минску бесплатно
купить

Наличными при получении заказа
Выставить счет на оплату в банке
Расчет (ЕРИП)
Банковской картой Visa, MasterCard онлайн
Счет для оплаты по безналичному расчету

Самовывоз
Доставка по Минску
Доставка по Беларуси
Почтой по Беларуси
Почтой по России
Курьером по России
Rakoll ICEMA 145-31 используется для монтажного склеивания различного вида. Например, облицовывание пенополистирола, пенополиуретана, вспененного ПВХ и др., алюминиевым или стальным листом, полиэстром, склеивание древесиной, ДСП, МДФ, гипсокартоном, асбоцементом, ЦСП.

Из-за обилия возможных материалов и различия адгезионных свойств, перед применением продукта необходимо провести пробное склеивание.

Раколл ICEMA R 145/31, производства немецкой фирмы "H.B.Fuller Deutschland GmbH", – это однокомпонентный полиуретановый клей, который не содержит растворителей и образует полимерную сетку за счет влажности.

Область применения:§

Склеивание элементов из различных типов материалов, например, полистирол, полиуретан, ПВХ, жесткий пенопласт, в том числе с покровным слоем из алюминиевых и стальных листов, из древесных материалов, гипсокартона, гипсоволокнистых плит, и т.д.

Химико-технические характеристики:§

· Цвет ………………………………. бежево-коричневый

· Плотность ………………………… 1,13 г/см2

· Вязкость по Брукфилду НВТ ……. ок. 7,2 Па.с
(измерение произведено при + 20ºС)

Нанесение клея:§

· Одностороннее с помощью валика, зубчатого шпателя, методом «Лутцке-Крайзеля» или методом напыления «Airless-Air». При нанесении клея напылением необходима вытяжка.
· Расход клея: 100-200 г/м2
· Тº нанесения: минимум +10ºС
· Очистка инструмента: ISA-разбавитель 1
· Очистка вальцов: ISA-разбавитель 143

Эти очистители нельзя использовать для очистки кожи. Для этого мы рекомендуем применять специальные очищающие средства, например, "CUPRAN" (изготовитель фирма Штокхаузен).

Указания по применению:§

· ICEMA R 145/31 под воздействием влаги образует полимерную сетку и превращается в прочную, обладающую длительное время эластичностью пленку. Для этого может быть достаточно уже той влаги, которая содержится в воздухе или в склеиваемых деталях. Однако обычно влажность добавляют путем обрызгивания водой. Повышенные влажность и Тº ускоряют процесс "сшивания".

Указанные в этой инструкции временные интервалы являются только ориентировочными величинами, которые могут изменяться в зависимости от конкретных условий.

· При реакции отверждения образуется двуокись углерода, за счет которой клей в зависимости от наносимого количества, Тº и давления более или менее сильно вспенивается и заполняет шов. Это свойство необходимо во многих случаях применения и рассматривается как особое преимущество этого клея.

В отдельных случаях это вспенивание может мешать или исключать использование данного клея.
· При склеивании плотных материалов, например, алюминиевой пласти с жестким полиуретановым или полистирольным пенопластом возникает опасность образования вспучивания из-за вспенивающегося клея, т.к. он в данном случае не может свободно расширяться. Для решения этого вопроса можно сделать прорези в виде пропилов глубиной 1-2 мм на расстоянии 3-5 см в жестком пенопласте для выхода газов.

Подвод влажности:§

Для более быстрого схватывания клея подвод влажности осуществляется путем опрыскивания. Обычно водой опрыскивают нанесенную пленку клея, в отдельных случаях можно опрыскивать и обратную сторону.

Достаточное количество воды—около 40 г/м2.

Соединение и прессование деталей:§

· Детали сразу же после нанесения клея и опрыскивания водой сложить вместе и прессовать. Это необходимо выполнять в течение времени открытой выдержки.

· Время открытой выдержки при + 20ºС и 50% относительной влажности воздуха:

без обрызгивания водой ………. ок. 45 минут

после обрызгивания водой …….. ок. 15 минут

До схватывания клея детали необходимо держать под прессом. Величина давления и метод прессования определяются видом и размером стыкуемых деталей, так как сам клей для схватывания не требует давления. Фиксирующее давление служит только для того, чтобы стыкуемые детали находились в плотном контакте.

Время прессования:· Время прессования зависит от Тº и влажности. При обрызгивании водой за ориентировочные значения можно принять :
при + 20ºС …………….. ок. 60 минут
при + 40ºС …………….. ок. 40 минут
при + 60ºС …………….. ок. 15 минут

По истечение этого времени достигается прочность, при которой можно производить дальнейшую обработку деталей. Конечная прочность достигается только спустя несколько дней.

Точное время прессования в отдельных случаях определяется опытным путем, так как оно варьирует в зависимости от конкретных условий склеивания.

Хранение:§

Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении в закрытой оригинальной упаковке. Защищать от воздействия влажности! Клей не чувствителен к морозу. Однако при длительном хранении при низких Тº могут образовываться кристаллы, которые можно ликвидировать только нагревом.


Если вы хотите купить клей ICEMA 145-31, вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

Еще из раздела пур клей

  • Производитель: Durante&Vivan
  • изделия: двери межкомнатные, фасады, корпусная мебель, двери входные
  • кто я: частное лицо, юридическое лицо
  • материалы: шпон, пластик, полипропилен, МДФ, ДВП, пленка ПВХ
  • отрасли: изготовление мебели, производство окон и дверей
  • разбавитель: вода
  • степень блеска: без блеска
  • степень укрывистости: непрозрачная
  • цвет: готовый цвет
ПУР-клей для мембранно-вакуумного прессования Dudipur 12/4 произведен в Италии компанией Durante&Vivan. Клей Dudipur 12/4 - на основе водной дисперсии полиуретана, специально разработанный для каширования МДФ ПВХ пленкой на мембранных прессах. ...
подробнее
  • Производитель: Rakoll
  • изделия: корпусная мебель, двери межкомнатные, фасады
  • кто я: частное лицо, юридическое лицо
  • материалы: МДФ, ДВП, полипропилен, пластик, пленка ПВХ, шпон
  • отрасли: производство окон и дверей, изготовление мебели
  • разбавитель: вода
  • степень блеска: без блеска
  • степень укрывистости: непрозрачная
  • цвет: готовый цвет
RAKOLL® 4338 - полиуретановый дисперсионный клей. Подходит для термосклеивания пленок ПВХ, ПП, ПЭТФ и др. При работе с отвердителем, время жизни в смеси 8 часов. Средняя вязкость. Рекомендуется проведение испытаний. Особенности: Основа: Дисперсия ...
подробнее
© 2018
Гудпекер Трейд
УНП 190 629 570. Компания зарегестрирована Мингорисполкомом 1.06.2005 г. Свидетельство о гос. регистрации выдано 19.03.2014 г. Мингорисполкомом. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 245420 Администрацией Советского р-на г. Минска 09.04.2015
220068, г. Минск, Республика Беларусь. ул. Некрасова, 114, офис 63, (бизнес-центр “Капитал”, блок А, 5-й этаж).

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

-->