x
≡ каталог
о компании фото скидки колеровка контакты вакансии
Офис
Пн-Пт : с 830 до 1700
Розничные магазины
Вт-Вс : с 900 до 1700
28 лет на рынке
Консультации технологов
Скидки от объема
Доставка по Беларуси

PROSEPT АНТИЖУК. Антисептик универсальный против жуков и других насекомых. Готовый раствор


PROSEPT АНТИЖУК. Антисептик универсальный против жуков и других насекомых. Готовый раствор

PROSEPTАНТИЖУК.

Антисептик универсальный против жуков и других насекомых.

Готовый раствор.

НАЗНАЧЕНИЕ: PROSEPT АНТИЖУК – защитная пропитка на водной основе глубокого проникновения. Предназначается для усиленной защиты древесины от насекомых-древоточцев, а также от гниения и поражения другими биологическими агентами. Для наружных и внутренних работ. Применяется для обработки внутренних и внешних деревянных стен, балок, несущих брусьев, перекрытий, лаг, стропильных систем,оконных и дверных блоков, заборов, хозяйственных пристроек, садовой мебели и других элементов из древесины различного назначения. Антисептик предотвращает и останавливает уже начавшиеся процессы разрушения древесины биологическими агентами. Особенность - не изменяет цвет и структуру древесины; не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске. Соответствует новым Европейским стандартам обработки строительной древесины для Классов Использования 1, 2 и 3A.

Механизм действия: PROSEPT АНТИЖУК – это высокоэффективная композиция синтетических биоцидов нового поколения на водной основе. Активные компоненты препарата хорошо проникают и связываются с клеточной тканью древесины, обеспечивая тем самым устойчивость к конденсационному увлажнению и защитный эффект долговременного действия. Срок защиты 20 лет и более.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Очистить обрабатываемую поверхность от пыли, опилок, стружки и т.п. Если поверхность древесины поражена деревоокрашивающими грибами (синевой), рекомендуется первоначальная обработка отбеливателем для древесины, который удаляет грибок и возвращает древесине естественный цвет.

Возможны три способа обработки древесины:

1. Нанесение препарата в 2 слоя с интервалом 5-10 минут на поверхность древесины с помощью кисти или любого разбрызгивающего устройства. Нанесение антисептика должно быть обильным и равномерным по всей обрабатываемой поверхности.

2. Погружение материала в антисептик. Для обработки данным способом использовать емкости из любого материала. Время погружения в раствор 30-60 секунд. Данный способ наиболее эффективен для обработки большого количества древесины.

3. Шприцевание: в случаях, когда древесины поражена насекомыми-древоточцами, помимо поверхностного нанесения требуется введение раствора в личиночные ходы. Производится при помощи шприца большого размера. Раствор следует вводить до полного насыщения древесины.

Работы по обработке древесины рекомендуется проводить при температуре окружающей среды и обрабатываемой поверхности не ниже +5°С. Обработанную древесину следует защитить от попадания воды и атмосферных осадков до полного высыхания и фиксации действующих веществ - 24 часа при температуре 16-20°С и относительной влажности воздуха 70%.

Расход: расход рабочего раствора при поверхностном нанесении 250 г/м²

СОСТАВ: вода, соли органических и неорганических кислот и оснований.

ФОРМА ВЫПУСКА: 5 л, 10 л.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

При работе с антисептиком использовать индивидуальные средства защиты: очки, перчатки, спецодежду. При попадании раствора на кожу или в глаза промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА:

Транспортировать отдельно от пищевых продуктов. Хранить в плотно закрытой таре, предохранять от воздействия прямых солнечных лучей.

Срок хранения: 36 месяцев.

ТУ 2499-015-64246454-2010



производитель
Prosept
вид работ
для интерьерных работ, для наружных работ
цвет
прозрачный
разбавитель
без разбавления
изделия
для окон, для откосов, для пола в сухом помещении, для потолка в сухом помещении, для стен в сухом помещении
степень блеска
без блеска
кто я
частное лицо, юридическое лицо
степень укрывистости
прозрачные
материал окрашиваемой поверхности
для бревна, для профилированной доски, для распиленной доски, для строганой доски


Если вы хотите купить pROSEPT АНТИЖУК. Антисептик универсальный против жуков и других насекомых. Готовый раствор , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

Ещё из раздела отбеливатели и средства против жуков

  • производитель: Prosept
  • вид работ: для наружных работ, для интерьерных работ
  • цвет: прозрачный
  • разбавитель: вода
  • изделия: для фасадов, для стен в сухом помещении, для потолка в сухом помещении, для пола в сухом помещении, для беседкок
  • степень укрывистости: прозрачные
  • материал окрашиваемой поверхности: для фанеры, для строганой доски, для распиленной доски, для профилированной доски, для пленки ПВХ, для бревна
PROSEPT 50. Отбеливатель для древесины. Концентрат 1:1. НАЗНАЧЕНИЕ: PROSEPT 50 - концентрат, предназначенный для отбеливания древесины. Эффективно удаляет поражающие древесину деревоокрашивающие грибы, плесень, обесцвечивает серый налет. Возвращает ...
© 2022 Гудпекер Трейд
220068, г. Минск, Республика Беларусь. ул. Некрасова, 114, офис 63, (бизнес-центр “Капитал”, блок А, 5-й этаж).
                                    

Сайт работает на платформе Nestorclub.com