x
≡ каталог
о компании фото скидки колеровка контакты вакансии
Офис
Пн-Пт : с 830 до 1700
Розничные магазины
Вт-Вс : с 900 до 1700
28 лет на рынке
Консультации технологов
Скидки от объема
Доставка по Беларуси

PROSEPT FUNGI CLEAN. Средство для удаления плесени. Концентрат 1:1 и готовый раствор


PROSEPT FUNGI CLEAN. Средство для удаления плесени. Концентрат 1:1 и готовый раствор

НАЗНАЧЕНИЕ:

PROSEPT FUNGI CLEAN – эффективное средство для удаления плесени, грибка, мха, водорослей, слизистых, мыльных и других глубоко въевшихся загрязнений с керамической плитки и стыков, обоев, пластика, дерева, бетона, гипсокартона, окрашенных поверхностей, искусственного и натурального камня, цоколя, бордюров, памятников и т. п. Обладает дезинфицирующим эффектом, блокирует развитие плесени и микроорганизмов, удаляет запахи. Применяется для очистки внутренних и наружных стен зданий, ванных комнат, душевых кабин, эффективно очищает деревянные поверхности в банях и саунах, удаляет плесень и запахи в подвальных помещениях.

Особенность – обладает сильным окислительным эффектом и дает видимый результат уже через 10 минут. Быстро разлагается без образования вредных веществ.

Механизм действия:

PROSEPT FUNGI CLEAN – это высокоэффективная композиция активных ионов хлора в качестве окислителей и каталитических веществ для ускорения действия препарата. Универсальная формула позволяет использовать PROSEPT FUNGI CLEAN для широкого спектра задач: как в качестве средства для удаления плесени, так и в качестве моющего средства с отбеливающим эффектом.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Средство для удаления плесени PROSEPT FUNGI CLEAN выпускается в виде готового раствора во флаконе с распылителем либо в пластиковой таре в виде концентрата. Концентрат подлежит разведению водой в соотношении 1:1 (1 часть концентрата на 1 часть воды).

1. Удаление плесени: нанести на поверхность с помощью распылителя. Дать подействовать несколько минут. Промыть водой либо протереть мокрой губкой.

2. Удаление мха и лишайников: обильно, до полного впитывания, нанести непосредственно на пораженные участки, через несколько суток удалить остатки щеткой либо скребком.

3. Чистка кафеля, душевых кабин: нанести на поверхность с помощью распылителя. Дать подействовать несколько минут. Промыть водой либо протереть мокрой губкой.

4. Очистка древесины в саунах, банях, моечных: нанести на поверхность с помощью распылителя. Дать подействовать 20 минут. Протереть мокрой губкой. Следует воздержаться от использования бань и саун в течение 3-4х дней до полного разложения и нейтрализации действующих веществ препарата.

Для предотвращения повторного поражения минеральных строительных материалов плесневыми грибами, мхами и лишайниками рекомендуется проведение антисептирования поверхности - обработка составом-антисептиком против плесени PROSEPT FUNGI STOP. Для защиты древесины в саунах, парных и моечных - использовать препараты серии PROSEPT SAUNA. Данные защитные меры позволят предотвратить повторное развитие грибка, мха, плесени на срок до 10-ти лет и более.

Расход: расход рабочего раствора 100 - 200 г/м²

СОСТАВ: вода, гипохлорит натрия, АПАВ, стабилизаторы.

ФОРМЫ ВЫПУСКА: 0,5 л (готовый раствор во флаконе с распылителем); 1 л, 5 л (концентрат).

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

При работе с очистителем плесени использовать индивидуальные средства защиты: очки, перчатки. При попадании на кожу и глаза, смыть большим количеством воды. В закрытых помещениях рекомендуется обеспечить вентиляцию и по возможности максимально сократить время пребывания в помещении.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА:

Беречь от детей. Транспортировать отдельно от пищевых продуктов. Хранить в плотно закрытой таре, предохранять от воздействия прямых солнечных лучей.

Срок хранения:18 месяцев.



производитель
Prosept
вид работ
для интерьерных работ, для наружных работ
цвет
прозрачный
разбавитель
вода
изделия
для лестниц, для минеральных поверхностей, для потолка в сухом помещении, для ритуальных изделий, для стен в сухом помещении, для цоколя
степень блеска
без блеска
материал окрашиваемой поверхности
для бревна, для гипсокартона, для кирпича, для пластика, для распиленной доски, для строганой доски, для уже окрашенной поверхности


Если вы хотите купить pROSEPT FUNGI CLEAN. Средство для удаления плесени. Концентрат 1:1 и готовый раствор , вы можете позвонить по данным телефонам или заполнить форму запроса.

Ещё из раздела средства против плесени, мха, грибка

  • производитель: Prosept
  • вид работ: для наружных работ, для интерьерных работ
  • цвет: прозрачный
  • разбавитель: вода
  • изделия: для цоколя, для минеральных поверхностей
  • степень блеска: без блеска
  • степень укрывистости: прозрачные
  • материал окрашиваемой поверхности: по бетону, для штукатурки, для шпатлевки, для кирпича, для гипсокартона
НАЗНАЧЕНИЕ: PROSEPT FUNGI STOP – антисептик для защиты любых строительных материалов. Эффективное средство для предотвращения развития плесени, грибка, мха, водорослей, на любых поверхностях. Защищает от биопоражений строительные и отделочные ...
  • производитель: Prosept
  • вид работ: для наружных работ, для интерьерных работ
  • цвет: прозрачный
  • разбавитель: без разбавления
  • изделия: для цоколя, для фасадов, для стен в сухом помещении, для потолка в сухом помещении, для откосов, для минеральных поверхностей
  • степень блеска: без блеска
  • материал окрашиваемой поверхности: по бетону, для штукатурки, для шпона, для уже окрашенной поверхности, для строганой доски, для распиленной доски, для кирпича, для ДСП, для ДВП, для гипсокартона, для бревна
Добавка против появления плесени в краску, шпатлевку, штукатурку. Предназначена для предотвращения развития плесени, грибка, мха. Подходит для внутренних и наружных работ. Используется в жилых помещениях, ванных комнатах, погребах, овощехранилищах, ...
© 2022 Гудпекер Трейд
220068, г. Минск, Республика Беларусь. ул. Некрасова, 114, офис 63, (бизнес-центр “Капитал”, блок А, 5-й этаж).
                                    

Сайт работает на платформе Nestorclub.com